首页-->工作动态-->县区工作
西工区:积极开展重温革命情怀牢记党员身份爱国主义专题教育活动
】作者:  来源:   时间:2018-10-10 18:06:27  浏览 人次
 

近日,西工区各单位纷纷组织到爱国主义教育基地,通过重温入党誓词、聆听抗日英雄故事等形式,重温革命情怀,增强党性修养。区文化旅游局党组组织全体干部职工到孟津县麻屯镇爱国主义教育基地进行参观学习,参观了麻屯一中爱国主义教育基地的各个展室,重温了孟津县抗日英雄人物事迹和艰苦卓绝的战争史。

区审计局党组组织全体党员干部到栾川抱犊寨党员现场教育示范点参观学习,大家聆听了中国人民解放军解放抱犊寨的艰辛历程,参观了抱犊寨攻寨指挥部、战地医院等革命遗址,深切地感受到革命先烈抛头颅洒热血、为党和国家无私奉献的伟大精神。


凯东街道党工委组织机关全体党员及社区书记到孟津县白鹤镇西霞院村任春华烈士纪念馆进行爱国主义教育。通过参观“春华英魂”“西霞烈火”“胆精力献”“今日风貌”和“晕轮效应”五部分,学习了任春华烈士抗击日寇的英勇事迹。


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部