首页-->工作动态-->县区工作
汝阳县:把《规矩》搬上舞台 教育党员干部守规矩
】作者:  来源:洛阳市纪委监察委网站   时间:2018-02-07 17:41:57  浏览 人次
 

近日,由汝阳县纪委监察委编排的以家风建设为题材的春晚节目廉政戏剧小品《规矩》排练完成,将于2018年汝阳春节联欢晚会上与公众见面。 

汝阳县十分重视党员干部的家风建设,2017年该县采取召开廉洁家庭座谈会、廉洁家访、廉洁家书、廉洁文化墙、廉洁书画展等多种形式开展以家风建设为主题的宣传教育活动,以廉洁家风建设促进党风、政风转变,带动社风、民风好转的作用明显提升。为让党的十九大精神走进每一个家庭,进一步教育党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,自觉做到执行纪律无条,遵守规矩不含糊,守住底线不逾越,该县纪委监察委联合推出了这台廉洁戏剧小品。

观看彩排后,群众普遍反应,这个廉洁戏剧小品既贴近群众、贴近生活,又具有教育意义。(汝阳县纪委监察委)


 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察局版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市西工区中州路445号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部