首页-->工作动态-->县区工作
吉利区:送“廉政春联” 提醒党员干部过“廉”节
】作者:  来源:洛阳市纪委监察委网站   时间:2018-02-07 17:45:52  浏览 人次
 

2月1日,吉利区纪委监委组织全区的书法爱好者们来到康乐社区,开展义写“廉政春联”送万家活动。

上午十点,在康乐社区活动中心,书法爱好者们挥毫泼墨,一幅幅蕴含教育意义的廉政春联如同一个个鲜活的生命,引起大家阵阵叫好,提前为居民们送上了春节的祝福。 

“将这些具有教育意义的春联贴在我们家门口,对我们社区干部来说也是一次提醒和教育宣传。”康乐社区居委会主任代永超说。 

两个多小时,共创作了近50余幅廉政对联,“万里神州增瑞色,八项规定树廉风”、“巡视利剑光千里,扶贫春风暖九州”等贴近生活、反映新时代、新气象、新风貌和有廉政教育意义的春联受到了居民们的点赞。(吉利区纪委监察委)


 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察局版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市西工区中州路445号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部