首页-->工作动态-->县区工作
伊川县:召开第十二届纪律检查委员会第三次全体会议
】作者:  来源:市纪委监察委网站   时间:2018-03-08 10:28:31  浏览 人次
 

36日,中共伊川县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议开幕。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实十九届中央纪委二次全会、十届省纪委三次全会、十一届市纪委三次全会和县委十二届五次全会及县三级干部会议的决策部署,总结2017年工作,部署2018年工作任务。

会议明确,2018年纪检监察工作任务:一要从严管党治党,坚持把党的政治建设摆在首位;二要从严纠正“四风”,严格落实中央八项规定精神;三要从严监督制约,切实加强党的纪律建设;四要从严惩治腐败,重拳打击群众身边不正之风和腐败问题;五要提升巡察水平,进一步彰显巡察利剑作用;六要全面深度融合,扎实推进国家监察体制改革试点工作;七要加强队伍建设,全力打造执纪铁军。

会议要求,要把握重点,扭住关键,推动全面从严治党向纵深发展。今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,要坚决贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的战略部署,坚决贯彻落实新时代党的建设总要求,时刻保持“永远在路上”的清醒和“坚决抓到底”的韧劲,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要持之以恒加强政治建设;要锲而不舍推动作风转变;要坚定不移深化党内监督;要坚定不移推进反腐败斗争。

会议强调,要牢记使命,强化担当,压紧压实全面从严治党政治责任。各级党组织和纪检监察部门要切实夯实责任,党委(党组)要切实履行主体责任,纪检监察部门要认真落实监督责任,纪检监察干部要带头忠诚履职尽责,层层传导压力,推动全面从严治党责任落实,不断巩固发展良好政治生态。一要全面压实管党治党主体责任;二要全面落实纪委监督责任;三要切实发挥表率带头作用。(伊川县纪委监察委)


 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部