首页-->工作动态-->县区工作
吉利区:向区交通局党组、区住建局党组反馈巡察情况
】作者:  来源:市纪委监察委网站   时间:2018-08-07 16:39:48  浏览 人次
 

8月3日,吉利区委巡察组向区交通局党组、区住建局党组反馈巡察情况。

区交通局党组存在的主要问题:党组“四个意识”不强、履职担当不足,对下属单位监管乏力,落实区委区政府重大决策部署有差距;党的建设虚化、弱化,部分党员游离于党组织之外,开展党内政治生活走形式;纪律规矩执行不严,违反中央八项规定问题依旧存在。二级机构各自为政、问题突出,公路局财务管理极不规范,存在廉洁风险;运管局安全监管责任落实不到位;农管所工程项目缺乏有效监管,“靠项目吃项目”;执法所管理松散,规矩意识不强。

区住建局党组存在的主要问题:党组领导作用未得到有效发挥,贯彻落实区委决策部署不力;宗旨观念不强,群众利益保障不到位;两个责任落实不力,“一岗双责”成口号;党建工作水平不高,开展党性教育工作不深入;违规违纪问题多发;纪检组监督乏力;下属企业改制不彻底,管理混乱;财政投资工程项目管理不规范;市政工程项目缺乏有效管控;建筑市场监管不严格;国有资产存在流失风险。


 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部