首页-->工作动态-->县区工作
洛龙区纪委监察委:召开纪检监察工作推进会
】作者:admin2  来源:   时间:2018-10-10 18:04:17  浏览 人次
 

10月8日下午,洛龙区纪委监委召开全区纪检监察系统工作推进会,区纪委监委机关、各派驻纪检组、区委巡察办全体人员,各镇(办事处)纪(工)委书记共100余人参加会议。


会议传达学习了《全区纪检监察系统“找差距、补短板、促提升、创一流,决战100天”活动方案》。活动分为四个阶段:即开展“回头看”,找准差距。对各项工作进展情况、存在问题,各项指标数据在全市全区的位次做到心中有数;加强督导指导,落实任务。不定期对工作完成情况进行督查,确保各项工作取得实效;坚持务实重干,补齐短板。要对准目标干、找准问题干、打造亮点干、压实责任干;全面总结提升,争创一流。要认真总结,进行评价考核,形成争创一流的工作局面。

会议强调,要严格按照“决战100天”活动的“时间表”和“路线图”,扎实推进各项工作取得新成效。结合洛宁县狄治民涉黑团伙及其“保护伞”案件,要加强自身理论建设和宗旨意识提升,以过硬的思想作风彻底同黑恶势力划清界限;结合工作实际,逐一对照剖析狄治民案件中涉及的违纪违法行为,针对发现的问题及时整改;要积极同黑恶势力作斗争,同各部门、人民群众一道齐抓共管、形成合力,让黑恶势力无处遁形;各派驻纪检组和镇(办事处)纪(工)委要做好对各单位、本辖区狄治民案件专项以案促改的组织、协调、督查工作。


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部