首页-->工作动态-->县区工作
宜阳县:举办《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》知识竞赛决赛
】作者:  来源:   时间:2018-10-11 10:01:36  浏览 人次
 

近日,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》知识竞赛决赛在县小剧场激烈开赛。

此次知识竞赛自开赛以来共有全县84支代表队,两百多名干部职工参与其中,在全县掀起了学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的新热潮。决赛采取现场答题的形式,分为必答题、抢答题和风险题,最终决出一、二、三等奖。

比赛现场,参赛队伍统一着装,佩戴党徽。选手们抢抓时间,快速思考,激烈抢答,上演了一场精彩纷呈的脑力与知识的较量。在场观众也随着场上节奏的变化思考、讨论,现场掌声不断。

经过三轮答题,高村镇代表队和教体局代表队从12支参加决赛的队伍中脱颖而出,赢得一等奖;柳泉镇、盐镇乡、财政局、税务局代表队获得二等奖;樊村镇、韩城镇、董王庄乡、市政局、供销社、统计局代表队也凭借优秀的表现获得三等奖。

通过比赛,全县掀起了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神新热潮,切实把全县广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大确定的各项任务上来,推动党的十九大精神落地生根,形成生动实践,激励全县广大党员干部不忘初心跟党走,牢记使命勇担当。


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部