首页-->工作动态-->派驻机构
洛阳市住建委:会前集中学习 深化巡视整改
】作者:  来源:市纪委监委网站   时间:2018-07-12 17:03:35  浏览 人次
 

7月3日,市住建委党组开展巡视整改专题民主生活会会前集中学习。主要学习了新修订党章对巡视工作提出的新要求、党的十九大对巡视工作的新部署、习近平总书记关于巡视工作系列重要讲话的新论断、《中国共产党巡视工作条例》、《中央巡视工作规划(2018-2022年)》和省委王国生书记莅洛调研时的重要讲话等。市住建委班子成员参加学习,党组书记、主任董现章主持会议。

董现章同志结合本次专题民主生活会提出三点要求:一是要提高思想认识。班子成员要站在全委的高度,充分认识召开此次专题民主生活会的重大意义,要把落实巡视整改作为当前最大的政治责任和政治任务来抓,认真履行好整改主体责任。二是要形成整改问题的共识。班子成员要对照巡视整改要求,进一步找准问题,深刨根源,要抓紧建立整改台账,细化整改举措,设定整改时限,确保各项问题得到彻底整改落实。三是要在进一步深化学习上下功夫。会后,班子成员要对此次的学习内容进行更深一步的自学,进一步完善对照检查材料,确保住建委此次专题民主生活会开出高质量、高水平。(洛阳市纪委监察委)


 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部