首页-->工作动态-->派驻机构
驻市民政局纪检组:勇于责任担当 强化监督检查
】作者:  来源:   时间:2018-10-11 10:02:48  浏览 人次
 

10月8日上午,按照节前的安排部署,驻市民政局纪检组充分发挥执纪监督问责的职能作用,就节后上班纪律对市民政局所属部分二级机构的上班工作纪律情况进行了检查,杜绝迟到现象。

一是精心组织安排部署,节前通过民政局人事科统计了二级机构人员名单,研究制定了检查方案。二是严格履则执纪监督,通过询问负责人上班人员应到情况,比对实际签到与应到人员名单,以及在门卫处蹲点检查等方式,反复核对迟到、人员信息,从严执法执纪,确保证据真实有效。三是从严查处整作风,针对此次检查出的上班迟到现象的个人和单位,将进行严肃处理,切实发挥警示作用,强化工作纪律,促进作风持续好转。


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部