首页-->工作动态-->派驻机构
市交通运输局:利用党日活动强化革命精神 提升党性修养
】作者:  来源:市纪委监察委网站   时间:2018-08-07 16:44:08  浏览 人次
 

市交通运输局党组履行全面从严治党主体责任,丰富党员干部教育形式,组织机关全体党员和局属单位班子成员160余人分3批,赴栾川高速公路建设工地和红色教育基地开展红色主题党日活动。8月1日至8月2日,第一批党员干部50余人首先参加了主题党日活动。




大家观摩了栾川县“尧-栾-西”高速工地建设项目,参观了全国第二、全省第一、总长9000余公理的伏牛山特长隧道工程施工现场,听取了施工方负责人的介绍,现场感受了工程施工人员“不计荣辱、拼命苦干、质量过硬”的工作精神。随后,大家来到红色教育基地抱犊寨接受革命传统教育,全体党员干部面向“解放抱犊寨纪念碑”重温了入党誓词。通过工作人员现场讲解、观看教育片、实地参观感悟,大家被500余名烈士英勇无畏的牺牲精神所感染,进一步坚定了革命理想信念。驻市交通运输局纪检组全程参与监督,整个活动严格遵守中央八项规定精神,收到了良好的教育效果。


 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部