首页-->工作动态-->派驻机构
洛阳市科技局:落实中央八项规定精神再加力
】作者:  来源:市纪委监委网站   时间:2018-07-12 17:04:49  浏览 人次
 

自违反中央八项规定实施细则精神问题专项整治开展以来,市科技局党组扛起主体责任,持续落实中央八项规定及实施细则精神不松劲,出“实”招。

一是安排部署实。局党组专题研究,制定方案,明确工作目标、整治范围、整治重点、方法步骤和工作要求。二是开展检查实。局机关科室及所属二级机构对照市委、市政府《贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法》要求,进行全面自查自纠,机关纪委按照整治重点,进行再监督、再检查,针对存在问题进行提醒督促和研究解决。三是完善制度实。收集整理已经出台的相关制度规定,汇总各项制度规定落实情况,查漏补缺,完善《市科技局公务用车使用管理制度》、印发《党风廉政建设和反腐败警示教育工作方案》。四是机制保障实。局党组研究出台《贯彻落实中央八项规定实施细则精神的实施办法》,就改进调查研究、精简会议活动、精简文件简报、规范公务出行、改进新闻报道等作出规定,强调进一步严明纪律、加强领导和督促检查,引导科技系统深入持久改进作风,促进中央八项规定及实施细则精神在科技系统落地生根。(洛阳市纪委监察委)


 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部