首页-->工作动态-->派驻机构
洛阳日报社:提出“十条规定”加强作风纪律建设
】作者:  来源:市纪委监委网站   时间:2018-02-05 09:51:20  浏览 人次
 

洛阳日报社着眼新时代作风纪律建设的新要求,在广泛征求党员干部意见建议的基础上,结合单位实际,研究出台了《关于进一步加强作风纪律建设的意见》,提出“十条规定”,进一步推进作风纪律建设。

“十条规定”对加强思想教育、统一行为规范、严肃纪律规矩、注重日常养成、严格活动审批、做好来访接待、加强门卫执勤、完善基层党组织、强化责任担当等方面内容进行了细化明确。强调要着力强化每名员工的政治意识、纪律意识、规矩意识、廉洁意识,充分发挥各级党组织全面从严治党牵头抓总、负全责的作用,常议常讲常抓。要求各级领导干部严以律己、以上率下,一级抓一级、上下抓落实;纪检监察部门加大日常监督检查,加强关键环节监管,从严纠治和查处违纪违规问题。

“十条规定”的出台,对于巩固拓展落实中央八项规定精神和创建省级文明单位的成果,驰而不息正风肃纪,积极创造良好的政治生态和工作环境,有力促进报社事业全面发展,起到了良好的推动作用。


 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察局版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市西工区中州路445号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部