首页-->工作动态-->派驻机构
市人社局:召开以案促改工作专题民主 生活会
】作者:  来源:   时间:2018-10-10 10:17:02  浏览 人次
 

9月30日下午,市人力资源和社会保障局党组召开狄治民黑社会性质组织团伙及其“保护伞”案件以案促改工作专题民主生活会。会上,各位党组成员围绕狄治民及其“保护伞”违纪违法案件,结合自身思想、工作和生活实际,逐一进行个人对照检查发言,严肃认真的开展批评和自我批评。大家查摆问题不遮不掩、剖析思想触及灵魂、相互批评开门见山、交换意见推心置腹,提出了一批具有针对性、可操作性的整改措施。


最后,党组书记张尚君强调,一要强化纪律规矩意识。要以狄治民相关公职人员违纪违法案件为戒,深刻汲取教训,做到警钟常鸣。二要强化监督问责。持续加强岗位廉政风险排查防控,对苗头性、倾向性问题及时督促提醒。三要强化责任担当。立足人社工作实际,压实“一岗双责”,主动履职尽责,提高干事创业的热情。四要强化整改提升。针对民主生活会查摆出的问题,建立整改台账,完善制度机制,逐项整改落实,确保以案促改工作取得实效。


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部