首页-->工作动态-->派驻机构
洛阳日报社:以“五个增强”学习贯彻十一届市纪委三次全会精神
】作者:  来源:市纪委监察委网站   时间:2018-03-05 18:31:08  浏览 人次
 

一是增强思想统一。组织报社党委班子和纪检监察干部传达学习市委李亚书记、市纪委赵会生书记在十一届市纪委三次全会的讲话精神和工作部署,深化认识、凝聚共识,要求各级各部门作为一项重要学习内容,切实把思想统一到中央、省委、市委决策部署上来。

二是增强政治定力。坚定维护习近平总书记的领袖和核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把落实政治家办报办网的要求落实到工作实践中,把忠诚和看齐写在岗位上、融入事业中。

三是增强行动自觉。结合实际细化2018年工作要点,把贯彻落实全会精神体现到报社2018年“围绕中心、服务大局,加快转型、创新发展”工作主线中,落实到“6个聚焦、20项重点工作”中。

四是增强责任担当。持续深化家风建设,抓好小事、守住节点,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,紧盯“六重六轻”“四风”问题整治,扛稳压实监督责任;强化纪律教育,使铁的纪律成为党员干部的日常习惯和自觉遵循;有效运用监督执纪“四种形态”,实现标本兼治常态长效。

五是增强舆论声势。办好《全面从严治党 永远在路上》《论锲而不舍推进作风建设》《谈当好新时代的答卷人》等专栏,及时刊发反腐倡廉新闻稿件,在全市形成有声势、有特色的廉政舆论氛围。


 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道228号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部