首页-->工作动态-->派驻机构
市政协机关:组织干部职工到豫西监狱开展廉政教育
】作者:  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-05-17 09:40:55  浏览 人次
 

 近日,市政协机关组织全体干部职工到豫西监狱接受廉政警示教育。

大家先后参观了监舍、劳动生产车间及服刑人员生活区等场所。两名服刑人员现身说法,深刻剖析了各自的堕落轨迹,原来他们都曾是国家机关干部,接受过良好的高等教育,在党的教育下,通过自己的努力走向重要的领导岗位,但是因为经不起金钱和享乐的诱惑,逐渐放松对自己的要求,迈出了罪恶的一步,给国家、社会、家庭造成的巨大危害。

通过这次活动,使大家受到很大触动。要珍惜人民赋予的权利,为人民服好务。要珍惜自由、珍惜人生,珍惜家庭不要以身试法。透过这些反面典型案件,大家直观的体验到“高墙内外、人生两重”的剧变,真切感受到了自由的宝贵、党纪国法的威严。

大家表示,一定要时刻保持警钟长鸣,引以为戒,筑牢思想防线,增强抵御诱惑和拒腐防变能力,时刻保持自警、自醒、自励,牢记宗旨,勤政廉政,做人民的好公仆、党的好干部。

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部