首页-->工作动态-->派驻机构
驻市旅发委纪检组:深入贯彻两会精神廉洁过国庆
】作者:  来源:   时间:2018-10-10 10:16:03  浏览 人次
 

9月30日,市旅发委组织召开全体党员干部大会,传达贯彻两会精神,并对“廉洁迎国庆,旅游稳推进”工作进行了安排部署,要求全体党员干部要做到“三不忘”,确保过一个喜庆、欢乐、祥和、安全、廉洁的节日。

一是过节不忘工作。“十一小长假”是旅游工作的黄金时段,作为旅游职能部门,要发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的旅游人精神,时刻关注旅游动态,熟悉应急预案,掌握旅游信息。各级值班人员要在岗在位,认真履行值班责任。以良好的旅游秩序,喜迎八方来客,展现洛阳风采。

二是过节不忘安全。认真贯彻落实省、市安全工作电视电话会议精神,加强组织协调,搞好宣传动员,营造“人人讲安全、人人抓安全”的良好氛围。严落实安全责任,对全市旅游景区、旅行社、酒店等旅游场所进行不间断的监督检查,认真解答旅游咨讯,妥善解决旅游投诉。

三是过节不忘廉洁。严格执行纪律规定,重申“六个严禁”,畅通监督渠道,加强监督检查。全体党员干部要自觉在廉洁自律上树立高标准,在严守党纪上远离违纪红线。领导干部要以身作则、以上率下,带头落实中央八项规定精神,落实省委、市委廉洁自律规定,自觉远离各种“小圈子”。


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部