首页-->工作动态-->宣传教育
我市召开纪检监察宣传业务培训暨工作座谈会
】作者:陈聚涛  来源:市纪委监委网站   时间:2018-07-12 15:49:22  浏览 人次
 

7月11日下午,我市召开纪检监察宣传业务培训暨工作座谈会,市摄影家协会部分摄影师、各县(市)区纪委分管宣传工作的领导、宣传部部长(负责人)、反腐倡廉宣传报道骨干共70人参加培训和座谈。




市纪委宣传部部长王爱灵总结通报了今年以来的反腐倡廉宣传工作情况,对市摄影家协会对反腐倡廉室传工作给予的支持表示感谢。同时指出,市纪委宣传部要与市摄影家协会更加紧密沟通联系,市摄影家协会要一如既往关心关注反腐倡廉宣传,用镜头留下精彩瞬间,共同为反腐倡廉营造良好的社会和舆论氛围,让我市的纪检宣传工作再上新台阶。

座谈会上,大家畅所欲言,群策群力,结合自己的摄影实践,就“拍什么、怎么拍、图文如何结合、如何报送稿件”等,进行了交流发言。市摄影家协会主席高均海指出,要加强与当地纪检监察部门的沟通联系,开阔视野,开放思维,增强作品针对性;要深入体验生活,多拍出高质量、有生活、接地气的作品;要做有“心”人,多观察、多思考、常拍摄,及时用镜头记录下一个个感人、美好、精彩的时刻,汇聚生活正能量。

培训会上,还就中央纪委、省纪委网站的用稿要求、投稿规范,如何写好纪检监察新闻稿件等作了讲解辅导。

“这次培训、座谈接地气,满满的干货,这么多摄影专家的发言对我摄影技术的提升很有帮助!”西工区的一名纪检监察干部在培训后表示,培训很及时、很解渴,受益匪浅,自己一定要提升能力素质,聚焦主责主业有针对性开展好宣传工作。


 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部