首页-->工作动态-->宣传教育
镜头●贫困户有了自己的开心鼓
】作者:李静  来源:市纪委监察局网站   时间:2017-11-03 09:30:43  浏览 人次
 

10月26日下午,洛宁县文化体育中心广场人头攒动,来自30余个贫困村的代表齐集于此,等着发放大鼓、腰鼓、演出服等文化娱乐器材。



贫困村的代表们都翘首以盼,等着叫到自己村的名字


“村里留守老人多,农闲时候组织起来打打腰鼓,既能锻炼身体,又能活跃气氛。这就是俺村的开心鼓!”故县镇焦寺河村村长赵满山说。


“别看我头发白了,我身体还很好!给我发个腰鼓我也能舞起来!”洛宁县小界乡苇山村的大娘笑呵呵地说。)

      “党的十九大报告提出,要深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动。这对我们既是鞭策也是鼓舞”洛宁县宣传部部长李春光说,“我们要更加积极有为,努力丰富老百姓的文化生活需求。”(洛宁县纪委)


 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察局版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市西工区中州路445号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部