首页-->工作动态-->宣传教育
以史为鉴照镜子 对照自身正衣冠
】作者:  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-05-17 09:34:42  浏览 人次
 

“以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。”近日,各单位、各部门、纪检监察系统掀起一股观看《河洛镜鉴》的学习热潮。

嵩县纪委监委通过公众号“清风嵩县”、纪检监察干部微信工作群等方式转发《河洛镜鉴》视频,方便广大党员干部利用零碎时间灵活观看,同时各单位派驻纪检监察组、各乡(镇)纪委利用单位学习时间组织全体干部职工集中观看。

西工区各单位、各部门纷纷组织党员干部集中观看《河洛镜鉴》,并通过专题讨论、在微信公众好“清风西工”刊登《河洛镜鉴》学习体会等方式深化学习效果。

驻市公安局纪检监察组通过网上通知、微信群推送专题片播放的相关信息,号召全体党员干部积极收看学习,要求各级党组织结合“不忘初心、牢记使命”主题活动,强化认识,扎实安排,精心组织,确保党员干部人人都收看、个个受教育。

市总工会开展主题党日活动,在组织机关全体党员干部在集中收看的基础上,还结合《习近平新时代中国特色社会社会主义思想三十讲》,集中学习了党和国家必须长期坚持的指导思想的核心内容。

市水利局在集中观看《河洛镜鉴》专题片后,局机关及二级单位全体党员以支部为单位,将畅谈《河洛镜鉴》观后感与反腐败教育、家风建设、学习习总书记系列讲话精神、习近平《三十讲》测试等内容结合起来,开展了丰富多彩的支部活动。

 



 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部