首页-->工作动态-->宣传教育
伊川县:开展“书名人家训 树清正家风”硬笔书法大赛
】作者:  来源:洛阳市纪委监察委网站   时间:2018-02-05 09:36:23  浏览 人次
 

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于“领导干部要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家”的重要讲话精神,进一步巩固提升家风建设活动成果,不断增强家风建设的教育、示范、熏陶和导向作用。伊川县纪委监委开展“书名人家训  树清正家风”硬笔书法大赛。

 

本次比赛为弘扬中华民族传统文化,养成良好汉字书写习惯,以具有广泛教育意义的古今名人廉洁修身齐家家风、家训为主,包括伊川历代名人传承治家的格言、家规、名言警句等内容,动员全县党员干部积极参加。

比赛设一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名,优秀奖若干名和优秀组织奖若干名。获奖作者颁发获奖证书和奖品;优秀作品将在元宵节期间展出,并出版作品集(伊川县纪委监委)


 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察局版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市西工区中州路445号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部