首页-->工作动态-->巡察工作
宜阳县:对全县15个乡镇开展扶贫领域 信访案件专项巡察
】作者:  来源:市纪委监察委网站   时间:2018-09-29 17:38:45  浏览 人次
 

2018年9月26日,宜阳县启动扶贫领域信访案件专项巡察,县委三个巡察组对全县15个乡镇开展巡察,巡察时间为9月26日至10月16日,可根据实际情况适当调整。

本轮巡察内容及巡察对象:以“国务院大督查”网民留言反馈宜阳信访件及2018年省、市交办的扶贫领域信访件为主线,对承担脱贫攻坚任务的15个乡镇的相关行政村党组织开展专项巡察。

县委巡察组与反映人逐个见面,详细了解信访案件办理情况,同时注意发现其他群众不满意的方面、收集群众提出的意见,督促各乡镇进行整改,问题解决不彻底,群众不满意,巡察组不撤离。以此促使乡镇党委切实履行主体责任,乡村干部转变工作作风,推动脱贫攻坚决策部署落到实处,不断提升群众满意度。


(洛阳市纪委监察委)


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部