首页-->工作动态-->巡察工作
宜阳县:对全县15个乡镇和72家单位开展扶贫领域延伸巡察并公布举报方式
】作者:  来源:市纪委监察委网站   时间:2018-07-31 16:47:35  浏览 人次
 

7月19日开始,宜阳县委巡察组对香鹿山镇、锦屏镇等15个乡镇以及县扶贫办、财政局等72家选派驻村第一书记的单位党组织开展为期20天的扶贫领域延伸巡察。

本次扶贫领域延伸巡察重点围绕2016年以来派驻单位帮扶责任落实情况、行业部门扶贫作用发挥情况、产业补贴项目和暖心工程实施情况等四个方面,查找扶贫领域中不担当、不作为、形式主义、官僚主义,以及侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

巡察期间,巡察组开通举报电话、接收短信手机和电子信箱。(洛阳市纪委监察委)





 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部