首页-->工作动态-->巡察工作
栾川县:对县教育体育局、卫生和计划生育委员会开展延伸巡察公布举报方式
】作者:  来源:市纪委监察局网站   时间:2017-11-03 14:42:05  浏览 人次
 

11月1日,栾川县委巡察组分别进驻县教育体育局、县卫生和计划生育委员会,开展为期30天的延伸巡察。

本轮巡察对象为被巡察单位党组织领导班子及其成员、其他副科级以上干部、后备干部、二级机构主要负责人。

本轮巡察着力发现以下问题:是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题;是否存在违反政治纪律和政治规矩,有令不行、有禁不止,阳奉阴违、结党营私、团团伙伙、拉帮结派,以及落实意识形态工作责任制不到位等问题;是否存在违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;是否存在违反组织纪律,违规用人、任人唯亲、跑官要官、买官卖官、拉票贿选,以及独断专行、严重不团结等问题;是否存在违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,落实中央八项规定精神不力,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;是否存在在脱贫攻坚工作中不担当不作为、作风虚浮、失职渎职、吃拿卡要,对扶贫资金把关不严、贪污侵占、截留挪用、虚报冒领、挥霍浪费等问题;县委要求了解的其他问题。

巡察期间,各巡察组均开通专门联系电话、接收短信手机和电子邮箱。



 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察局版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市西工区中州路445号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部