首页-->工作动态-->巡察工作
我市2018年第一期巡察干部培训圆满结束
】作者:陈聚涛 侯作领  来源:市纪委监察委网站   时间:2018-07-31 13:36:39  浏览 人次
 

7月27日至29日,我市在宜阳县委党校举行2018年第一期巡察干部培训班市委巡察机构及各县(市)区巡察干部共93人参加培训市纪委副书记、监察委副主任、市委巡察办主任温清出席培训并作动员讲话。

此次培训,围绕巡察政治站位、巡察政治定位、巡察目标与任务等,市委党校的教授、市委巡察办领导、巡察业务骨干等分别进行了授课辅导。既从领导核心习近平、历史方位新时代、治国理政新思想、武装全党大学习四个方面解读“十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想”,又让大家《中央巡视工作五年规划》主要精神巡察工作流程制度等有了深入理解

召开市县巡察干部座谈会,市委巡察赴江苏省镇江、无锡、徐州、连云港等地调研学习的同志汇报了学习感受及外地巡察工作开展情况,偃师、伊川、西工巡察办有关负责同志介绍经验做法与会同志围绕上下联动巡察及如何做好“后半篇文章”进行了发言交流。

大家纷纷表示,此次培训很及时、很必要,很有收益。要以此次培训为动力,持续深化政治巡察,探索和推进巡察联动,进一步加强市、县巡察机构和队伍建设,不断提高发现问题的能力和水平,以良好的巡察监督成效,推进全面从严治党向纵深发展,向基层延伸。


 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部