首页-->工作动态-->巡察工作
伊川县:向鸣皋镇等3个单位反馈巡察情况
】作者:  来源:市纪委监察委网站   时间:2018-02-24 16:50:49  浏览 人次
 

2月11日,伊川县委巡察组分别向鸣皋镇、教体局、文广新局反馈巡察“回头看”情况。

鸣皋镇存在的主要问题:整改主体责任发挥不到位,对巡察整改工作不够重视,整改不力。缺乏政治担当,落实整改责任不到位;执纪监督不严格,对巡察移交问题线索处理不及时;不讲政治,不守规矩,配合巡察工作不力。落实整改措施不力,长效整改机制坚持不够,部分整改搞形式、弄虚作假,整改效果大打折扣。

教体局存在的主要问题:履行巡察整改主体责任不到位,对整改工作重视不够。巡察整改存在敷衍应付,搞形式主义,部分整改事项涉及问题没有从根本上杜绝。党的组织生活不严肃,三会一课制度落实不到位,会议记录造假问题依然存在;校外辅导机构仍然疏于管理,存在应付整改现象;党员发展及党费收缴不规范等问题仍无改观;个别巡察整改的问题,边改边犯。

文广新局存在的主要问题:党组对整改工作重视不够、领导不力,整改措施落实不到位,常规巡察反馈部分问题依然存在。部分问题没有得到有效治理反而愈演愈烈。违规收费、侵害群众利益问题依然存在;违反中央“八项规定”精神和“四风”问题仍然多发。巡察“回头看”中还发现存在党的建设缺失等问题。(伊川县纪委监察委)


 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察局版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市西工区中州路445号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部