首页-->工作动态-->党风政风
我市召开落实中央八项规定精神监督检查专项推进会
】作者:文/图 孙碧云、陈 卓  来源:洛阳市纪委监察局网站   时间:2017-10-19 12:06:48  浏览 人次
 

       10月17日下午,市纪委党风政风监督室组织召开全市落实中央八项规定精神监督检查专项推进会,各县(市)区、管委会党风政风监督室主任,市纪委党风政风监督室全体参加会议。

      会议对我市前三季度党风政风监督工作进行了讲评,对第四季度工作尤其是在党的十九大会议召开期间的工作进行了安排部署。会议要求各地要切实提高政治站位和政治觉悟,保持高度的警惕和清醒的认识,进一步加强监督检查力度,密切关注本地有关“四风”问题情况新动向,坚决防止出现松口气、歇歇脚的麻痹心态,要层层压实主体责任,织密监督网,做到震慑常在,警钟长鸣。 


       会议还部署成立20个监督检查组,对全市八项规定精神落实情况开展不间断交叉集中互查,并建立24小时值班报告制度,精准聚焦突出问题,及时监督、检查、报告、处置,持续保持高压态势,持续释放正风肃纪的强烈信号。

      会议公布了2017年以来各地查处案件和通报曝光情况。全市先后组成462个检查组,开展明察暗访2137次,发现问题线索538个;共查处违反中央八项规定精神问题191起,处理294人,其中党纪政纪处分209人;印发通报59期,通报曝光典型问题140个,涉及236人。   


 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察局版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市西工区中州路445号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部