首页-->研究思考
西工区运用四种方式学习贯彻十九大精神
】作者:  来源:市纪委监察局网站   时间:2017-12-31 18:04:40  浏览 人次
 

党的十九大以来,西工区在全区纪检监察党员干部中,运用四种方式,组织开展学习教育活动,用十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作,不断推进全面从严治党向纵深发展。

一是选取载体灵活学。运用清风西工微信群、《西工纪检监察工作》、西工纪检监察网站等载体,选取一图读懂“十九大”、40项新举措、100件大事等内容,以全面从严治党新精神为重点,定期更新推送,提高学习成效。

二是创新方式深入学。采取集中组织收看开(闭)幕会、划分协作区专题讨论、撰写心得体会等方式,深化对全面从严治党向纵深发展的理解领会,把握新时代对纪检监察工作的新要求。

三是热议讨论领会学。以“西工纪检监察工作”微信群为平台,在全区纪检监察系统中开展“热议十九大”学习讨论,区纪委常委以上率下积极热议,40余名纪检监察干部踊跃参与。

四是推进工作实践学。注重将涉及全面从严治党新精神与实践工作相互结合,对照新要求,做好区监察委组建、纪检监察系统检举举报平台建设等前期准备工作,不断提高执纪水平。(西工区纪委)



 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察局版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市西工区中州路445号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部