首页-->研究思考
新安县五项措施确保年度工作圆满收官
】作者:  来源:市纪委监察局网站   时间:2017-12-31 18:04:10  浏览 人次
 

2017年的工作只剩下2个月时间,时间紧、任务重,各项工作千头万绪,非常繁重。为了更好地完成年度工作,新安纪委采取五项措施:

一是突出重点。重中之重是学习贯彻十九大精神,纪检监察系统要先学一步,原汁原味、原原本本地学,经常、反复地学,采取多种形式学,记笔记、写心得、谈体会,真正学深悟透。还要结合自身职责,把握纪检监察机关在新时代的新任务、新使命,明确工作方向,将十九大精神贯彻落实到具体工作中去。

二是查缺补漏。要按照市纪委年初下发的考核方案和考核细则,逐项对照、全面梳理,弄清现状、查找不足,哪些得分有把握、哪些分值还没着落,哪些工作还不扎实、哪些工作还没有开展,没有完成的怎么办,要列出清单,一一制定改进措施,抓紧补上去,尽快启动,尽可能往前赶,为考核做好全方位准备。

三是打造强项。在做好基础工作的前提下,要加大工作创新力度,寻找新的突破口,培育特色亮点,或者开辟新抓手、新载体,或者开创新形式、新内容,争取人无我有、人有我优,要有拿得出、叫得响的品牌,多出原创性成果。

四是加大宣传。对前一阶段工作要认真总结,提炼好的经验做法,集中开展宣传,通过宣传展示工作成果,树立形象,扩大影响,营造良好舆论氛围,形成正能量,反过来支持和推动工作。

五是落实责任。要一级对一级负责、一级让一级放心,层层抓落实,树立令行禁止、雷厉风行、务实重干的工作作风,做到言必行、行必果,事事有回音、件件有落实。在年度考核工作中要奖惩分明。(新安县纪委)


 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察局版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市西工区中州路445号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部