首页-->监督曝光
伊滨经开区:通报3起违反工作纪律典型案例
】作者:王薇薇  来源:市纪委监察委网站   时间:2018-08-20 11:07:55  浏览 人次
 

1.伊滨经开区庞村镇党委副书记赵旭磊违反工作纪律问题2018年7月9日,区党工委召开伊洛河非法采砂专项整治行动推进会,要求涉及乡镇在5日之内对砂石厂进行清理整改到位,赵旭磊作为庞村镇砂石厂清理整改工作分管领导,未正确履行职责,导致庞村镇中和砂石厂未按照要求将采砂设备拆解并运离河道,而是私自将采砂船在河道附近进行掩埋,企图蒙混过关以通过上级验收。2018年7月26日,赵旭磊受到通报批评处理。

2.伊滨经开区佃庄镇东马庄村违规采砂治理不力问题2018年7月11日,市督察组发现佃庄镇东马庄村违规采砂问题,暴露出我区部分单位及工作人员未正确履行职责,对上级河长制相关制度落实不到位,责任传导不力。2018年7月20日,给予区农村工作办公室主任靳红涛、佃庄镇副镇长、伊河代理河长滑宏建诫勉谈话处理;给予佃庄镇党委委员、代理河长张育涛通报批评处理;给予佃庄镇东马庄村支部书记兼河长刘利军党内警告处分。

3.伊滨经开区财政局、武装部违反工作纪律问题针对我区2017年进藏兵补助未发放的问题,区武装部作为进藏兵征集工作的主管部门,未认真落实进藏兵优抚政策,区财政局以财政紧张为由未及时拨付该进藏兵生活补助经费,给我区进藏兵征集工作带来负面影响。2018年6月30日,区财政局局长雷少峰、副局长臧炎峰、武装部副部长赵云全受到通报批评处理。


 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部