首页-->廉政要闻
赵会生一行到伊川县调研
】作者:陈聚涛  来源:市纪委监委网站   时间:2018-07-06 09:52:56  浏览 人次
 

       7月5日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任赵会生带领有关部门,到伊川县调研产业扶贫,督导中央、省环保督察发现问题的整改落实,到联系分包的企业察看项目进展情况



图为:在“澳湖一代”种羊养殖产业园调研产业扶贫

伊川县鸦岭乡高沟村是市纪委监察委联系帮扶的贫困村“澳湖一代”种羊养殖扶贫产业园项目是市纪委帮助联系引进的产业扶贫项目。现在,标准化的养羊基地已基本建成,由此为群众带来的效益正在显现赵会生强调,要注重规范化管理,树好形象,立住品牌,提高效益,让群众得到更大实惠。同时,交待县乡负责同志要及时关注,帮助协调解决遇到的困难和问题。



图为:在高沟村卫生室了解群众医疗情况

高沟村卫生室,赵会生察看了村民健康档案,认真了解由市第一人民医院对接帮扶捐助的心电仪、B超仪、医用显微镜等医疗器械的使用情况。在村卫生室,恰遇输液的村民李银栾,赵会生关切地问她身体怎么样?看病支出高不高?等等。赵会生对村卫生室负责人说,医者仁心,村级卫生室也要注重提升服务意识,提高技术水平,让群众信赖,争取让群众小病不出村。



图为:在彭婆镇许营村曲河现场察看

随后,赵会生带领市环保局、县乡有关负责同志,到彭婆镇许营村就省环保督察组交办的曲河污染等问题现场察看。他要求,既要尽快整改落实到位,又要设身处地为群众着想,把工作做细、做实。



图为:在两家企业项目建设现场调研


在洛阳华晟物流园、洛阳利尔中晶光伏材料有限公司热陶项目建设现场,赵会生详细询问两项目建设情况,仔细察看工程进度。他指出,两家企业要加快项目建设,争取早建成、早投产、早见效益。同时要求,伊川县委县政府要紧密关注进度,加强沟通协调,及时跟踪服务,贴心解决问题,力促项目早竣工、早投用,尽快形成新的经济增长点。 

      市纪委常委、秘书长白剑等一同调研。


 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部