首页-->廉政要闻
洛阳市纪委召开案件审理工作片区会议
】作者:  来源:市纪委监察局网站   时间:2017-11-08 09:17:09  浏览 人次
 

近日,洛阳市纪委组织召开全市纪检监察机关案件审理工作暨2017年度案件质量考评片区会议。会议总结了2017年全市案件审理工作、组织了业务研讨、开展了案件评比,全市各县(市)区纪委、纪工委相关负责人参会。


会议按照“统一内容、分片进行”原则,先后在孟津、宜阳、嵩县三个会场分别组织,每个会场安排3县、3区共6个单位参加,合理控制会议规模,保障研讨发言、案卷评阅时间,确保会议效果。会议首先听取了县区纪委2017年审理工作情况汇报,市纪委审理室通报了2016年度全市党政纪处分决定执行情况检查、全省行政处分解除调研的情况,对检查、调研中发现的问题逐一分析、点评,明确整改方式和时限。同时,还通报了市纪委2017年审理工作情况,传达了中央纪委关于审理工作的最新意见以及省纪委审理征求意见、备案协审、处分决定宣布送达的最新规定,并就审理部门下步学习贯彻党的十九大精神、推进国家监察体制改革、做好现案审理等工作提出要求。与会人员采取A、B组交叉互评方式,对县(市)区纪委、纪工委2017年度36起自办案件进行了检查评分,重点考察各县区纪委执纪审查、执纪审理工作质量和落实监督执纪工作规则情况,此次考评结果将作为年底绩效考评审理工作评分的重要依据。


 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察局版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市西工区中州路445号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部