首页-->廉政要闻
赵会生到伊川县开展十九大精神宣讲活动
】作者:杨硕 陈伊腊  来源:市纪委监察局网站   时间:2017-11-10 09:06:33  浏览 人次
 

      “十九大报告又给广大农民送来了大礼包、吃下了‘定心丸’,必将给农村带来更多新变化新气象。11月9日,市委常委、市纪委书记赵会生带领市纪委班子成员,到伊川县鸦岭乡高沟村开展十九大精神宣讲活动。


图为:赵会生向群众讲解十九大精神

走进高沟村党群服务中心大院,赵会生在场村民党员、贫苦户一一握手,询问他们的身体情况。随后向大家发放了《党的十九大精神宣传册》,并与大家围坐在一起,学习十九大精神,分享党的政策带来的农村新变化和感受。赵会生说,刚刚过去的十九大对农村的发展提出了很多利好政策,特别是实施乡村振兴战略和脱贫攻坚,农村今后将基础设施建好,道路硬化、排水设施、厕所等要不断提升,改善农村面貌,提升农民朋友的幸福感。“作为一名老党员,牢记使命,做好自己的本职工作是必须的。但党的政策真是好,脱贫攻坚以来,村里道路硬化了、路灯亮了、自来水通了、大队部建起来了、村里也有产业了,我也有决心改变家庭面貌。”退休老支书余虎娃说出了大伙儿共同的心声。“在驻村第一书记的帮助下,以前打麻将的都去厂里打工了,连我们这些老头老太婆也都有活干了,村里家家户户都有了收入,脱贫肯定没问题。”“靠政府的好政策,家里的房子盖好了,有了住的地方,政府还给我解决了低保,生活终于有了保障。”“作为贫困户,孩子上学有了补助,我们的负担减轻了。”“今年我准备发展农家乐和家庭农场,好日子还在后头哩。”“十九大提出的保持土地承包到期后延长三十年,我们吃了‘定心丸’”……他们你一言我一句,谈变化,说感受。

赵会生指出,农村一定要加快农业种植结构调整,扩大农产品种植规模,拉长产业链,把政策用足用活。要把十九大精神深入贯彻落实,从党委政府,到村委支部,再到每个人,都要结合起来,共同努力,实现小康。要有担当,有创新,有问责机制,确保十九大精神和各项政策落到实处。


图为:赵会生带领党员干部重温入党誓词

随后,赵会生带领市纪委班子成员与高沟村党员一起重温入党誓词,旨在不忘初心,牢记使命。


图为:赵会生到扶贫项目现场调研

活动结束后,赵会生一行又来到高沟村“澳湖一代”种羊养殖扶贫产业园在建项目,详细询问项目建设进展情况和推进中存在的问题。赵会生强调,各部门要认真落实行业扶贫政策和各类帮扶措施,明确时间节点,倒排工期,加快扶贫项目建设进度,早日让贫困户得到实惠。



 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察局版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市西工区中州路445号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部