首页-->廉政要闻
洛阳:制作标准课件,规范以案促改工作流程
】作者:  来源:市纪委监察委网站   时间:2018-08-08 10:59:26  浏览 人次
 

为提高以案促改工作效率,洛阳市以案促改领导小组办公室制发了以案促改工作标准课件。课件以洛宁县狄治民黑社会性质团伙为素材,将以案促改的四个环节和工作流程以图表和动画的形式的方式清楚地展现出来,逻辑严谨,层次清楚,在实际操作过程中有较大的启发性。




课件在制作和使用上恰当运用了多媒体效果,画面清晰,文字醒目。课件针对性强,重点突出,难点分散,将单调的文件条款转换成更易被理解和接受图片和动画。课件设计方便更新,有利于全市各级党组织在开展以案促改工作实务时交流和提高。(洛阳市纪委监察委)


 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部